My 2nd Award

Award from Arief Online

Wah baru kemarin dapet award yang pertama, sekarang udah dapet 2 awards lagi.

Award kali ini didapat dari temenku Arief.

Terima kasih kepada Arief yang telah memberikan dua award kepadaku.

Tentunya semua ini berkat temen-temen blogger dan webmaster yang telah memberikan dukungan kepadaku dan blogku, thanx 4 all...

imageimage

This award akan kuberikan lagi kepada :

1. Womens Self Esteem

2. Chempluk Online

3. Hapia Mesir

4. Sebagian Kecil Informasi Dunia ada Disini

5. Stories of Philosophys

6. Yoyok Blog

7. Kiye Bloge Kifni

8. Dapat Duit Tanpa Modal

9. Erge

10. Dalvindo Orlando

Aturan untuk memasang blog:

1.Letakan logo dalam satu posting.

2.Berikan setidaknya ke 10 blog yang menurut anda adalah "Friend Contribution".

3.Jangan Lupa meletkakan link mereka .

4..Beritahu bahwa mereka telah menerima Award ini dengan memberikan komentar di blog mereka. 5.Beritahu dan link kan ke posting ini untuk siapa saja yang menurut anda berhak mendapatkan Award ini.

Keep Smile..

Artikel Terkait



Comments :

10 komentar to “My 2nd Award”

wah sobh makasih ya atas award yang telah kamu berikan sama aku..waduh ini adalah award ke dua aku..aku bener bener ucapin makasih buanyak ya sobh..:D

~k2h - BoY~ said...
on 

wah wah awardnya borongan nihhh
makasih banyak ya sob

GONDES said...
on 

wah ... makasih banyak yaa sob udah ngasih award buat eRGe

keep posting n sukses slalu sob ... salam

eRGe said...
on 

selamat buat kamu n makasih dah bagi2 ya....dibungkus nih...

ebeeth mproot said...
on 

iya sob,makasih banyak awardnya nanti saya ambil
lagi bingung mau aku apain awardnya,soalnya banyak banget award dari temen2 buat aku.
makasih banyak yahhh
happy blogging

GONDES said...
on 

hehehehehe...

dapet award lagi......

telima kasih sobat......q ambil ya sob.....

terus semangat ya sob.....

HAPIA Mesir said...
on 

maksih ya
awardnya sdh aku pasang

terus semangat

YOYOK said...
on 

Hello...I want to take a minute to thank you so very much for choosing my blog for this award. It truly is a kind and generous action on your part.
Thank you for the very appreciated feeling!
~D~

Dorothy L said...
on 

oke sob,,ntar aku ambil y

oniey said...
on 

thanks for all..

Yulia said...
on 

Post a Comment